Лучший бомбардир Кубка Стэнли отказался сыграть за сборную Канады

Лучший бомбардир Кубка Стэнли отказался сыграть за сборную Канады

В стране и миреСпорт
Лучший бомбардир Кубка Стэнли форвард клуба "Монреаль Канадиенс" Майкл Каммаллери отказался выступить за сборную Канады по хоккею на чемпионате мира 2011 года в Словакии.

Об этом сообщает TSN. "Монреаль" выбыл из розыгрыша Кубка Стэнли в ночь с 27 на 28 апреля, уступив в решающем (седьмом) матче серии 1/8 финала "Бостон Брюинс".

 Каммаллери в семи матчах Кубка Стэнли забросил три шайбы и сделал семь результативных передач. С десятью очками форвард лидирует в списке лучших бомбардиров турнира. При этом в регулярном чемпионате НХЛ пропустил ряд матчей из-за травмы плеча. Связан ли отказ Каммаллери от поездки в Словакию с травмой, не сообщается.

 На момент написания заметки сборная Канады заявила на чемпионат мира только 17 человек - двух вратарей и 15 полевых игроков. Всего на первом этапе можно заявить 23 хоккеистов.

 Свой первый матч на турнире канадцы проведут 29 апреля - в 22:15 по московскому времени начнется встреча Белоруссия - Канада. Также на первом этапе североамериканская сборная сыграет со Швейцарией и Францией.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 391 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире