Похищенные из Porsche 4млн модели дал отец

Похищенные из Porsche 4млн модели дал отец

В стране и миреВ стране
Огромную сумму, забытую в бардачке джипа, "мисс Воронеж - 2011" Василисе Эминбейли дал отец на покупку квартиры в Москве.

82 500 евро, 30 тысяч долларов и 30 тысяч рублей похитили из бардачка престижной иномарки на Большой Декабрьской улице в Москве.

 - Девушка оставила машину на улице вечером 27 апреля, а когда вернулась утром 28-го, обнаружила, что «кайен» вскрыт и деньги из бардачка исчезли, - сообщили Life News в правоохранительных органах.

 Предположительно, иномарку открыли при помощи сканирования сигнализации.

 - Эти деньги мне и моей сестре прислали родители, - призналась Life News Василиса Эминбейли, - Доллары, евро и рубли предназначались для первого взноса за покупку квартиры. Я боялась их переносить домой. Лишний риск. "Кайен" был оборудован надежной сигнализацией, но и она подвела.

Как именно вскрыли машину, Василиса не знает. Она надеется, что следствию помогут записи с камер видеонаблюдения, в которые попала стоянка, где находилась иномарка.

 - Я в шоке от того, что произошло, - говорит Эминбейли. - Поскольку машину вскрыли, могут и за ней вернуться. Я отогнала ее на платную стоянку, где она будет в большей безопасности.

 Общий ущерб, нанесенный красавице, составил 4 221 525 рублей.

 Василиса Эминбейли - довольно известная модель. В апреле 2011 года она завоевала титул самой красивой девушки в Воронежской области.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 420 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире