Ева Польна и две ее любимые девушки

Ева Польна и две ее любимые девушки

В стране и миреКультура
Ева Польна – модная женщина и необычная звезда, а также счастливая мама двух очаровательных дочек Эвелин и Амалии. Она обласкана вниманием прессы, хотя никогда не провоцирует эту самую прессу на особое внимание к ней.

Елена Леонидовна Польная родилась в Ленинграде. С детства девушка пела и занималась танцами, поклонялась Элле Фицджеральд и Анне Павловой. В 1991-м году поступила в Ленинградский государственный институт культуры им. Н.К. Крупской, который окончила в 1996-м году, получив специальность «библиотекарь-библиограф» и специальность «информационный менеджмент и маркетинг». После этого поступила в Санкт-Петербургский колледж искусств.

 В 1997-м в жизни Евы произошло знаменательное событие, которое круто изменило ее жизнь. Она познакомилась с Юрием Усачевым, который в тот момент искал вокалистку для своего музыкального проекта. Этой вокалисткой и стала Ева Польна, а проект стал называться «Гости из будущего». «Я с подругой танцевала в хип-хоп-команде, аранжировки для которой делал Юрий Усачев. Однажды он услышал, как я пою, и сказал, что это круто, и ему нужны такие девушки, как я».

 В 2009-м году Ева объявила о распаде группы и начале своей сольной карьеры. Вскоре она выпустила сингл «Парни не плачут» и сняла на него клип. На вопрос, почему Ева решила уйти из такого рейтингового проекта, певица говорит: «Если я певица, сама пишу стихи и музыку, зачем мне быть в союзе с каким-то человеком? Я сама себе компания. А чтобы не было страшно, я со своим коллективом поездила по стране без Юры. Причем, нигде не использовала старое название. Не изменилось ничего! Ни по эмоциям из зала, ни по цифрам».

 Ева Польна очень влюбчива, причем любовь для нее – это, прежде всего, высокие чувства вне зависимости от размера кошелька: «Если выбирать между своим сердцем и богатством, то я всегда выбираю любовь. Пусть и бедную».

Ева по-особому относится к любви. Для нее есть любовь-страсть и есть любовь-дружба. «Если у людей любовь-страсть переходит в любовь-дружбу, они могут эту дружбу поддерживать очень долго. Любовь-страсть длится намного меньше, но ее тоже нужно поддерживать. Я думаю, что года три для страсти – это очень долгий срок».

 Певица много путешествует, увлекается дайвингом. «Я — морской человек. Мне кажется, это мое внутреннее «я». Мне нравится любая вода, будь это большие озера – Ладожское, Чудское или Байкал, или моря – Средиземное, Адриатическое».

 Польна, в отличие от многих и многих представительниц прекрасного пола, любит неограненные камни, «кабошоны». «Мне нравятся цветные камни, я люблю смотреть на сапфиры и рубины, и изумруды. Мой камень по Зодиаку – изумруд. Но я больше люблю аметисты».

 Певица очень изменилась, когда стала мамой. «Я поняла, что уже никогда не буду такой, как прежде. Я никогда не буду одна, нас в мире уже трое. Ты вдруг понимаешь, что все время будешь частью себя в том месте, где находятся дети, всегда будешь думать о них. И это на всю жизнь, независимо от возраста детей. Теперь я уязвима гораздо больше, чем до их рождения. Я сама себе не хозяйка. И теперь не могу чего-то делать, что раньше могла бы с легкостью. Поэтому я решила не прыгать с парашютом, не нырять, не стрелять. Подожду, пока дочки вырастут. Ведь кто, кроме меня, позаботится о них. Правда последнее время я полюбила лыжи. Это и полезно, и безопасно».

 Ева обожает своих дочек. «Эвелин — это копия я. Мы называем ее «мини-Евик». Она настоящая девочка — понимает толк в красивых платьях, туфлях, обожает косметику. Просит накрасить ей губы помадой. Она еще говорить не умела, но уже знала, что такое тушь и как ею накрасить глаза. А еще Эвелин отлично поет и всегда попадает в ноты».

Поскольку Ева — активно гастролирующая певица, то в основном воспитанием детей занимаются ее родители. «Мы живем все вместе большой семьей. Я им очень благодарна за то, что мне помогают. Мама с папой даже шутят, что у них в результате образовалось три дочки: я, старшая, и двое младших».

 Ева человек, для которого понятия «режим» не существует. «Я могу не спать до утра. Когда работаю на студии, в три-четыре часа ночи у меня наступает фаза активности». Но с другой стороны, после рождения дочек, чтобы сбросить лишние килограммы, Ева после долгого перерыва вернулась к танцам.

 «Раньше я профессионально занималась хореографией, но потом как-то остыла и занялась вокалом. Сейчас из-за двух беременностей, последовавших одна за другой, нахожусь не в той физической форме, к которой привыкла. Мышцы утратили тонус. Если честно, я хочу похудеть. Правда очень худой быть не хочу, потому что считаю, что худоба — это некрасиво. Подтянутое тело выглядит естественнее и привлекательнее, чем обтянутые кожей кости».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Наталья Емельянова
km.ru

всего: 1130 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире