Участники «Фактор А»: Пугачева сильно ругается на нас

Участники «Фактор А»: Пугачева сильно ругается на нас

В стране и миреКультура
Начинающие звезды обязаны согласовывать с примадонной каждую мелочь - от подбора песни до костюма, в котором выйдут на сцену.

С появлением нововведений подопечные Пугачевой лишились возможности показать зрителю то, на что они по-настоящему способны. Алла Борисовна наняла целый штат хореографов и вокалистов, которые теперь будут мастерить номера для юных певцов.

 Под запрет попали и сценические костюмы конкурсантов. Созданием творческих образов для каждого из молодых людей займутся стилисты.

 - Алла Борисовна говорит, что все, что мы делаем сами, - это «смех». Без камер сильно ругается на нас. На последней репетиции она отправила одного мальчика переодеваться только за то, что ей не понравилась его рубашка, а девочку заставила сменить песню за день до съемок, - поделился с Life Showbiz один из конкурсантов. - Но мы ее слушаемся, как же по-другому?! Ведь нам посчастливилось учиться у самой примадонны!

После нескольких встреч со своими подопечными Пугачева поняла, что произвести должное впечатление на зрителя и сохранить за собой безупречную репутацию удастся лишь под ее четким руководством и неусыпным контролем.

 Главное для артистки - это сохранение собственного имиджа, ведь всех участников Алла Борисовна отбирала лично и результат должен оправдать ожидания. Да и для начинающих испонителей возможность уникальная - не каждый день главная муза России набирает начинающих певцов ради идеи зажечь новую звезду на отечественной эстраде.

 - Я точно знаю, что, если выйду в финал, меня ждет блестящее будущее, - поделился с Life Showbiz один из участников проекта. - Пугачева на нашей эстраде может все! Конечно, я верю в то, что победивший прославится на всю страну!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 624 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире