Дети закончили игру под колесами электрички

Дети закончили игру под колесами электрички

В стране и миреПроисшествия
Подросток и его трехлетний брат выпали во время игры из тамбура электрички Москва—Петушки

Оба были госпитализированы с тяжелыми травмами. Как пояснили “МК” в пресс-службе УТ при МВД по ЦФО, утром в четверг 16-летний Мерзовик отпросился у своего отца погулять вместе с братишкой Мухамаджаном. Глава семьи дал “добро”, не зная о том, что любимым занятием старшего из братьев является катание на электричке.

К слову, семья выходцев из Таджикистана проживает на Рогожском Валу, в двух шагах от платформы Серп и Молот. Оттуда ребята и начали свое злополучное путешествие. Мальчишки выехали за пределы Москвы и сели на обратную электричку. Около полудня в вагоне было немноголюдно, и Мерзовик решил подурачиться и повеселить своего братика. Трагедия случилась на перегоне Реутов—Никольская. Карапуз бегал по тамбуру взад-вперед, а его старший брат решил поупражняться в разжимании автоматических дверей. Как раз в тот момент, когда подросток распахнул створки, мальчик оступился и провалился в щель.

Подросток прыгнул вслед за малышом. Пассажиры передали информацию машинисту. Прибывшие врачи госпитализировали обоих с жуткими травмами в московские больницы. У Мухамаджана сотрясение головного мозга, перелом руки и многочисленные травмы внутренних органов, но по сравнению со старшим братом, малышу повезло, он даже начал приходить в сознание. Что же касается Мерзовика — он находится в коме.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 409 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире