Шоу-бизнес охватил беби-бум

Шоу-бизнес охватил беби-бум

В стране и миреКультура
Анна Седокова впервые рассказала о своей беременности. Эксклюзивные подробности

Колыбельные вместо выступлений, соски в качестве микрофона и чреда бессонных ночей. Правда, теперь не с бокалом на шумных вечеринках, а с бутылочкой у детской кроватки. Перестав скрывать интересное положение за лишними килограммами, звездные мамаши рассказали “МК” о подробностях грядущего пополнения семейства.

— В моей беременности прошу винить режиссера Сарика Андреасяна и лично Дмитрия Дюжева, — иронизирует Анна Седокова и тут же поясняет: — Когда мне предложили сыграть в фильме “Беременный”, я настороженно отнеслась к этой идее, хотя сам сценарий мне очень понравился. По сюжету, моя героиня безумно любит своего мужа, но уже несколько лет не может подарить ему ребеночка. Они пробуют все, но ничего не выходит. Признаюсь, от сценария мне стало страшно, ведь я верю, что мысли материальны, а мы с Максимом давно уже задумывались о малыше.

Кстати, о том, что в реальной жизни скоро снова станет матерью (от первого брака у Ани подрастает шестилетняя дочь Алина), Седокова узнала прямо на съемочной площадке.

— Максим был страшно счастлив, хотя для него не привыкать быть родителем. Он с первого дня не отделял меня от Алиночки, ни разу я не услышала от него слова “твоя дочь”, с первого дня она стала нашей.

От лишних сплетен и пересудов Седокова решила уехать в Америку. Там, вдалеке от дотошных папарацци, Аня уверяет, что беременность ей дается гораздо легче.

— Окружающие говорят, что я очень хорошая беременная — не скандалю, не прошу сбегать за мороженым в 4 часа утра. Я стараюсь питаться правильно и занимаюсь “пассивным” спортом — никаких нагрузок, только приятные растяжки. А сейчас, когда половина срока уже позади, подбираю клинику. Еще не решила, но рожать, скорее всего, буду в Америке. Ведь здесь у меня много работы — сейчас в сотрудничестве с международной командой я записываю свой первый альбом, а через несколько недель мы будем снимать новый видеоклип в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. К тому же я учусь актерскому мастерству в одной из лучших голливудских школ — в общем, из-за беременности от работы не отлыниваю, — смеется Аня.

Заранее подбирать гардероб младенцу, пол которого Седокова решила держать в секрете, Аня не собирается, лишь в качестве исключения приняв от бабушки пеленочки двух цветов. И с именами торопиться тоже не спешит.

 отличие от Седоковой Наташа Чистякова-Ионова, четыре месяца скрывавшая свою беременность, уже давно определилась с именами. Если будет мальчик, назовут в честь мужниного отца Колей. Если девочка — окрестят Верой, как бабушку по линии супруга.

— Могу сказать, что это запланированный ребенок. Лида очень ждет прибавления, собрала коробку с пинетками, которые ей малы. Я рада, что она так трепетно к этому отнеслась — очень боялась, что будет ревновать. А недавно делали УЗИ, но малыш так и не дал себя рассмотреть.

“Я боюсь, что меня никто не встретит из роддома”, — как-то разоткровенничалась в своем блоге Маша Малиновская. К слову, по прогнозам врачей, рожать Маше предстоит уже в конце следующей недели. Чтобы малыш, которого Малиновская заранее уже нарекла Мироном, родился здоровым, она легла на сохранение и даже отключила телефон.

А вот Анастасия Стоцкая, роды которой придутся на первую декаду июня, беседовать на тему собственной беременности категорически отказывается. Хотя не скрывает, что с отцом своего ребенка ресторатором Сергеем готовится этим летом сыграть свадьбу. Однако друзей певицы на сей счет терзают сомнения — сможет ли Сергей выдержать беременную невесту, ведь в последнее время Стоцкая стала крайне раздражительной.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1067 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире