Андрей Марков отказался от нового контракта с "Монреалем"

Андрей Марков отказался от нового контракта с "Монреалем"

В стране и миреСпорт
Российский защитник Андрей Марков отказался подписать новый контракт с клубом НХЛ "Монреаль Канадиенс".

Хоккеисту предложили однолетнее соглашение, которое Марков, требовавший трехлетний контракт, счел неприемлемым. Об этом сообщает интернет-издание Sports.Ru со ссылкой на канадскую радиостанцию Team 990.

 По действующему контракту Марков зарабатывает 5,75 миллиона долларов в год. "Монреаль" предложил хоккеисту продлить соглашение на тех же условиях. Если игрок и клуб так и не договорятся, летом 2011 года Марков станет неограниченно свободным агентом и сможет перейти в другую команду без какой-либо компенсации.

 За последний год Марков получил две серьезные травмы колена, из-за которых пропустил почти весь сезон-2010/11. В регулярном чемпионате НХЛ 32-летний россиянин провел только семь матчей, в которых он набрал три очка (гол и две передачи).

 За "Монреаль" Марков играет с 2000 года. До этого он выступал в России за московское "Динамо". В 2008 году в составе национальной команды Марков стал чемпионом мира.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 400 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире