В Сети появились качественные шпионские ФОТО нового BMW 3-Series

В Сети появились качественные шпионские ФОТО нового BMW 3-Series

В стране и миреНаука и техника
Компания BMW продолжает дорожные испытания обновленной модели 3-Series, постепенно снимая с кузова автомобиля маскировочный скотч, призванный защитить его от объективов папарацци.

На последних, наиболее качественных фотоснимках, добытых репортерами, стало отчетливо видно, что BMW 3-Series 2012 модельного года получил новый агрессивный дизайн, применяемый в старшей модели 5-Series.

На новой баварской "трешке", как ожидается, дебютируют два новых мотора: 2,0-литровый бензиновый турбированный агрегат мощностью 242 л.с. (350 Нм крутящего момента) и экономичный гибридный двигатель, состоящий из 300-сильного 3,0-литрового бензинового мотора и электрического двигателя мощностью 54 л.с., пишет издание Worldcarfans.

К наиболее заметным внешним изменениям нового BMW 3-Series можно отнести массивную решетку радиатора, L-образные задние фонари, "хищные" передние фары и олицетворяющий динамику и скорость клиновидный капот.

Как передает BMW Blog, новинка появится в продаже до конца текущего года после мировой общественной премьеры, которая пройдет в сентябре на Женевском автомобильном салоне.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 411 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире