Сирша Ронан сыграет в экранизации "Гостьи" Стефани Майер

Сирша Ронан сыграет в экранизации "Гостьи" Стефани Майер

В стране и миреКультура
Сирша Ронан сыграет в экранизации книги Стефани Майер "Гостья", сообщает Deadline. Актриса исполнит роль главной героини по имени Мелани.

Сюжет книги разворачивается в будущем. Человечество почти полностью уничтожено расой инопланетных захватчиков, известных как Души. Эти существа вселяются в человеческое тело и уничтожают личность хозяина, заменяя ее своей.

 Сценарий для картины написал Эндрю Никкол, известный по таким картинам как "Терминал" с Томом Хэнксом, "Шоу Трумана" с Джимом Керри и "Гаттака" с Этаном Хоуком и Умой Турман. У фильма пока нет режиссера (одно время режиссером значился сам Никкол). Компания-производитель Inferno намерена продать проект крупной студии во время Каннского фестиваля, который пройдет с 11 по 22 мая 2011 года.

 Последним проектом 17-летней Сирши Ронан стала лента "Ханна. Совершенное оружие", вышедшая в прокат в США в начале апреля 2011 года. Сюжет картины строится вокруг девочки-подростка (ее и играет Ронан), которую папа с самого детства учил искусству выживания и приемам силовой борьбы. Кроме этого в настоящее время Ронан занята в "Хоббите" Питера Джексона.

 "Гостья" Стефани Майер, известной в первую очередь как автор саги "Сумерки", была опубликована в 2008 году. В течение 26 недель книга входила в список бестселлеров The New York Times - один из самых престижных списков такого рода.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 362 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире