"Правосудие" гуманное к педофилам

"Правосудие" гуманное к педофилам

В стране и миреВ стране
Кадровик петербургского лицея, входивший в банду педофила Кобры, получил по секрету мягкий приговор

В Санкт-Петербурге вынесено очередное судебное решение по громкому делу о банде сексуальных извращенцев, которые устраивали оргии в притоне педофила во кличке Кобра. По странному стечению обстоятельств Фемида уже второй раз выносит членам этой группировки мягкий приговор в обстановке строжайшей секретности. На этот раз на скамье подсудимых оказался кадровик профтехучилища, а ранее минимальным наказанием отделался банкир-насильник.

Красносельский районный суд Петербурга приговорил начальника отдела кадров профессионального лицея №116 Сергея Цветкова всего к восьми месяцам лишения свободы в колонии-поселении, сообщает "БалтИнфо". Осужденному инкриминировали статью 135 УК РФ (развратные действия в отношении несовершеннолетнего).

Приговор работнику образования Цветкову вынесен в закрытом режиме несмотря на широкий общественный резонанс, возникший вокруг "дела Кобры".

Оперативники угрозыска, которые расследовали это дело, недоумевают, отчего наказание для Цветкова оказалось столь мягким. Во-первых, кадровик 1956 года рождения ранее уже был судим за развратные действия в отношении несовершеннолетних: в октябре 2007 года Кировский суд Петербурга назначил ему наказание в виде полутора лет лишения свободы с испытательным сроком в один год.

Во-вторых, Сергей Цветков являлся неоднократным участником жутких оргий с изнасилованием детей, которые совершались в скандально известном притоне Вадима Илюханова по прозвищу Кобра. В конце 2010 года он был приговорен к десяти годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Напомним, 65-летний Вадим Илюханов оборудовал в своей квартире на проспекте Маршала Казакова подпольную мини-гостиницу для педофилов. На месте кухни хозяин устроил сауну с бассейном, а остальные помещения превратил в три отдельных комнаты со спальными местами в два яруса, где проводил групповые секс-оргии с несовершеннолетними.

В бордель Илюханова съезжались "любители мальчиков" со всей России. Особенно частыми гостями "салона Кобры" были педофилы из Москвы. Кроме того, на улице Маршала Казакова появлялись и иностранцы - норвежцы, финны, австрийцы, американцы.

Согласно одному из "агентурных сливов", 6 июня 2006 года Илюханов праздновал 60-летие. В тот день юбиляр отменил прием клиентов и созвал у себя знакомых мальчиков. В грандиозной секс-оргии Кобру ублажали около 25 детей. Всего же следователям удалось доказать 127 преступных эпизодов.

Среди задержанных по "делу Кобры" был и 28-летний менеджер одного из коммерческих банков Сергей Смирнов, который неоднократно посещал подпольный притон.

Первоначально в отношении банковского клерка возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Но в дальнейшем Красносельский районный суд принял удивительное решение о прекращении дела со странной формулировкой "за примирением сторон". Причем, чтобы избежать крупного скандала, приговор выносился тоже в закрытом режиме.

Отметим при этом, что 134-я статья УК РФ предполагает и 20-летний срок наказания при отягчающих обстоятельствах, которые есть и в данном случае. Такое же суровое наказание предусмотрено и в статье 135 УК РФ, которую инкриминировали Сергею Цветкову.

Петербургская Фемида и раньше славилась удивительно мягкими приговорами по статьям о педофилии. Самый крупный скандал разразился 24 февраля 2010 года, когда судья Дзержинского суда Петербурга Ольга Андреева приговорила 25-летнего педофила Алексея Слепцова к шести годам лишения свободы условно. При этом суд установил, что осужденный в течение четырех лет насиловал свою племянницу начиная с пятилетнего возраста.

Мощный резонанс докатился даже до Государственной Думы, породив разговоры о "педофильском лобби", которое якобы действует даже в стенах парламента. В конце концов "дело Слепцова" было пересмотрено, к следственным материалам приобщили некие порножурналы, и уже в этом качестве собранные доказательства "потянули" на пять лет заключения в колонии строгого режима. В марте 2011 года Алексей Слепцов был осужден заново.

Несмотря на то, что Цветков и Смирнов так и не понесли сурового наказания за педофилию, следователи угрозыска намерены и дальше проводить специальные операции и аресты в отношении других членов банды педофила Илюханова, пишет издание.

 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1038 / сегодня: 1

Комментарии /6

10:4905-05-2011
 
 
ВАН-Ю-ШИН
ПЬЯНЫЕ СПЕРМЕНЫ И ЧУПА-ЧУПС ГИГАНТЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ!!! ЭТО НЕИЗБЕЖНО ПРИ ПОТРЕБЛЕНИИ ЭТАНОЛА В ОБЪЁМАХ 18 ЛИТРОВ АБСОЛЮТНОГО АЛКОГОЛЯ НА КАЖДОГО РОССИЯНИНА!!! НАШИ ПОТОМКИ В ОПАСНОСТИ ИЗ-ЗА ПЬЯНОГО И ПЕДОФИЛЬСКОГО ЛОББИ!!!!

11:2305-05-2011
 
 
Читатель
Ни я ни моя семья не употребляет такого кол-ва алкоголя!!! У меня вопрос....КТО выпивает за меня???? Или получается эта доля на отдельных индивидуумов не 18 литров а 118?

15:1705-05-2011
 
 
Читатель
Причём алкоголь? Какое правительство,такое и судебное решение.

17:2005-05-2011
 
 
не трожьте алкоголь
Причем тут алкоголь!!! мне хоть трезвому хоть пьяному нравятся девушки от 17 и старше (мне22)


выпил стал педофилом? что за бред?

19:2305-05-2011
 
 
Нами правит партия геев и педофилов

19:4005-05-2011
 
 
путирасты=педофилы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире