Овечкин объяснил вылет "Вашингтона" из Кубка Стэнли

Овечкин объяснил вылет "Вашингтона" из Кубка Стэнли

В стране и миреСпорт

Капитан "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин объяснил поражение своей команды в серии 1/4 финала Кубка Стэнли с "Тампой-Бей Лайтнинг" плохой реализацией голевых моментов, сообщает Fox News. В ночь на 5 мая "Вашингтон" уступил "Тампе" (3:5) и проиграл серию до четырех побед со счетом 0:4.

После игры Овечкин отметил, что хоккеисты "Лайтнинг" действовали по своей системе игры и забрасывали шайбы, когда имели такую возможность. Российский нападающий добавил, что игроки его команды не смогли сделать то же самое.

Овечкин также отметил удачную игру вратаря "Тампы" Дуэйна Ролосона. По словам россиянина, игроки "Вашингтона" знали, что Ролосон дает возможность сыграть на добивании, но воспользоваться этим не смогли. Овечкин считает, что форварды "Вашингтона" плохо действовали в зоне соперника.

"Тампа" стала первым участником полуфинала Кубка Стэнли. В других сериях "Сан-Хосе Шаркс" ведет у "Детройт Ред Уингс" (3:0), "Бостон Брюинс" - у "Филадельфии Флайерс" (3:0), а "Ванкувер Кэнакс" - у "Нэшвилл Предаторс" (2:1).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 377 / сегодня: 2

Комментарии /1

00:2206-05-2011
 
 
Овеча ! Давай к Быне дуй в Словакию !!!
Иначе - даже бронзы не видать !!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире