Таллинн станет секс-столицей Восточной Европы

Таллинн станет секс-столицей Восточной Европы

В стране и миреПутешествия
Печальная судьба ждет одну из самых красивых столиц Восточной Европы. Таллинну пророчат судьбу секс-столицы региона. Улицы Старого города скоро наводнят толпы проституток и финских туристов, а британские путешественники, отрывающиеся на мальчишниках в Риге, перебазируются в Эстонию.

На портале Delfi.ee развернулась дискуссия о легализации проституции в стране. По мнению некоторых авторов, государство могло бы получать серьезный доход, если бы в Таллинне была легализована деятельность "ночных бабочек". Причем выгоды от государственного контроля над проституцией могут быть не только экономические, но и социальные и медицинские. Персонал публичных домов, владельцев и проституток предлагают вывести из тени и обложить налогами. Городу сулят дополнительные рабочие места, а широкая сеть борделей привлечет в столицу Эстонии огромное количество туристов.

Причем секс-туристы навещают Таллинн уже давно. Финны облюбовали прибалтийскую столицу не только из-за недорогого и доступного алкоголя, но и ради дешевого секса. Некоторые туристы уже сравнивают Таллинн с Таиландом и чуть ли не в пользу первого. Да и лететь до него из Европы куда ближе. Не говоря уже о том, что многие россияне приезжают в город из Санкт-Петербурга на выходные.

Многие эстонцы, которые дорожат честью и историей страны, категорически против таких выпадов. Действительно, кому захочется приезжать в город и отдыхать с детьми, если улицы будут заполонены пьяными туристами в обнимку с проститутками? Но как повернется ход истории, неизвестно, ведь секс-путешественники сулят большие доходы бюджетам - городскому и государственному, если правильно взяться за дело. Отличное расположение Таллинна и развитая секс-индустрия могли бы сделать эстонскую столицу одним из самых посещаемых городов Европы. Получает же Голландия 5% национального дохода от легализации проституции и секс-туристов! Вот и в Таллинне предлагают выделить для района "красных фонарей" несколько улиц. Насколько серьезно воспримет это предложение городская администрация Таллинна, неизвестно, но вряд ли серьезные и солидные эстонцы решатся на такой скандальный способ привлечь туристов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 552 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:5405-05-2011
 
 
Н-да...Похоже, что превратят город - сказку
в поселение с фаллоиммитаторами и вагинами в витринах магазинов...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире