Пивка не попил, а в полицию попал

Пивка не попил, а в полицию попал

Местные новостиКриминал
В Киселевске задержали мужчину, который пытался помочь незнакомому парню пронести мимо кассы упаковку пива.

Около шести часов вечера в одном из торговых центров города сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывший на место происшествия экипаж вневедомственной охраны увидел на крыльце драку между сотрудниками службы безопасности магазина и посетителем. Полицейские попытались утихомирить разбушевавшиеся стороны. Но вместо того, чтобы успокоиться, клиент магазина переключился на сотрудников правоохранительных органов и присмирел только тогда, когда оказался в наручниках.

Охранники магазина пояснили, что несколькими минутами ранее неизвестный молодой человек попытался вынести из магазина упаковку пива. Сотрудники службы безопасности задержали любителя выпить за чужой счёт, а какой-то покупатель стал заступаться за него и устроил драку, во время которой задержанный охранниками молодой человек с упаковкой пива в руках сел в машину и уехал, не расплатившись. Его защитника доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства, решается вопрос о его дальнейшей судьбе.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Автор — Евгений Писарчук
guvd-kuzbass.ru

всего: 1287 / сегодня: 1

Комментарии /7

18:5106-05-2011
 
 
Читатель
Напрашивается вопрос ...кому досталось пиво

21:2606-05-2011
 
 
Читатель
Рядовой случай, в любом магазине такое происходит ежедневно!
Писать не о чем, что ли ?

23:0106-05-2011
 
 
Это был
Робин Гуд, он пострадал за ближнего своего

08:2707-05-2011
 
 
Читатель
под шумок чувак с пивом уехал!новый метод,они весь вечер в ментовке пили это пиво

14:3407-05-2011
 
 
Читатель

20:5907-05-2011
 
 
Немецкий канцлер ОТТО БИСМАРК:
"От пива люди становятся тупыми и ленивыми"

В российских лагерях заключения более 90% зэков отбывает срок наказания за преступления, которые они совершили в состоянии алкогольного отупления. Властям это выгодно. Чем больше зэков тем больше численность внутренних войск, на которые всегда опиралась непопулярная в народе власть. Зэки - бесправная рабочая сила. Ею затыкают любые хозяйственные ДЫРЫ без спроса согласия работяги. ПЕЙТЕ, ХЛОПЦЫ, ПИВО ПЕННОЕ - БУДУТ СРОКИ ОФИГЕННЫЕ!!!

22:5607-05-2011
 
 
макс
внутренние войска уже 9 лет зоны не охраняют...смотри че пишешь недалекий

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости