Жена режиссера Рогожкина мечтала о самоубийстве

Жена режиссера Рогожкина мечтала о самоубийстве

В стране и миреШоу-бизнес
В этом она не раз признавалась мужу

Известный российский режиссер и сценарист Александр Рогожкин рассказал, что его жена Юлия Румянцева, покончившая жизнь самоубийством, неоднократно говорила, что хочет прыгнуть с крыши.

По словам Александра Владимировича, Юлия не раз заявляла, что готова покончить с собой. "Она рассказывала, как мечтает просто шагнуть вниз с крыши, - приводит слова Рогожкина "Росбалт". - Кроме того, Юлия за последние несколько месяцев сама вогнала себя в депрессию: постоянно выдумывала себе болезни, выматывая себя походами по врачам".

Однако до сих пор так и неясно, что подтолкнуло Юлию Румянцеву реализовать свои фантазии о самоубийстве. Рогожкин рассказал, что она очень переживала, что не может иметь детей - такой диагноз поставили врачи. Версию знакомых о том, что причиной, толкнувшей Юлию на суицид, была потеря работы, режиссер категорически отверг. По его словам, это рабочий момент, супруга никогда не оставалась без дела: заканчивается один проект, затем начинается другой.

 Напомним, 43-летняя Юлия Румянцева выпрыгнула с 14-го этажа дома на Новосмоленской набережной (окраина Санкт-Петербурга ) еще 28 апреля. Однако о трагедии стало известно лишь 4 мая. Похороны прошли 3 мая. В день гибели Юлия вышла из квартиры, перекинувшись парой слов с мужем. Зачем Юлия отправилась в дом на Новосмоленской набережной, Рогожкин не знает. По его словам, в последнее время она бывала там очень часто, но никого из знакомых у них там не было. О смерти жены режиссеру сообщил ее отец. После падения на землю телефон Юлии не пострадал, и приехавшие оперативники нашли номер отца в памяти телефона и вызвали его на место происшествия. На опознание отец погибшей отправился вместе с мужем.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 455 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире