Путин пообещал Бабкиной финансирование по линии "ЕР"

Путин пообещал Бабкиной финансирование по линии "ЕР"

В стране и миреШоу-бизнес
Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал Надежде Бабкиной финансирование по линии "Единой России" для проекта марафона "Фестиваль песни России".

На конференции "Единой России" в Волгограде певица посетовала, что фестиваль существует уже четыре года, однако государственной поддержки не имеет.

По мнению Надежды Бабкиной, "если это значение будет уменьшено, смысла в масштабности (фестиваля) нет, результата не будет". "А смысл тогда тратить на это свою энергию?! Надо в масштабе все делать!" - считает она.

"Я предлагаю поддержать ваш фестиваль не на государственном уровне, а давайте это сделаем по линии "Единой России". Мы полностью обеспечим бюджет, который вы представили. Это я вам обещаю", – ответил Владимир Путин.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 627 / сегодня: 2

Комментарии /4

19:2007-05-2011
 
 
Читатель
кто пойдет на концерт бабкиной только пенсионеры за счет бюджета

21:0507-05-2011
 
 
Читатель
Володя Тупин помог Бабкиной бабками, которые лучше бы было раздать всем российским бабкам и дедкам...Вот такой он несуразный Володя Тупин...

10:0908-05-2011
 
 
А мне вот налоги заплатить надо!Можно я деньгами возьму,мне песен не надо!

12:4708-05-2011
 
 
Нологоплательщик
Почему я должен содержать всякин Бабкиных, Пукиных и прочую ЕдРисню?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире