Принц Уильям и принцесса Кейт расстанутся

Принц Уильям и принцесса Кейт расстанутся

В стране и миреВ мире
Сразу же по окончании роскошной свадьбы королевская чета отменила привычное свадебное путешествие.

Оно будет отложено на более поздний срок. Место для проведения свадебного путешествия пока также держится супругами в секрете. До конца месяца принц Уильям и принцесса Кейт уединились от СМИ и попросили общественность с уважением относиться к их личной жизни. Однако и после возвращения в Лондон пара пока не будет вместе.

Принцу Уильяму необходимо отправиться на 10 недель для участия в учениях на Фолклендских островах. Причем женам сопровождать военнослужащих запрещено и даже для принца не может быть исключения. Принц Уильям всегда строго соблюдает все армейские правила и никакого снисхождения никогда к себе не требует. В этих учениях Уильям будет продолжать обучение в управлении вертолетом.

Издание «The Sun» сообщает, что Кейт расстроена этим фактом. Она считает, что такое жуткое начало семейной жизни разрушает магию первых дней после венчания, которые влюбленные должны проводить вместе. Получается, что ждать своего принца ей придется еще несколько месяцев.

В прошлой жизни просто Кейт Миддлтон, а ныне принцесса Уэльская герцогиня Кембриджская оказалось весьма скромной и романтичной девушкой. К примеру, Сара Бартон, модельер ее свадебного платья, сказала, что такой скромности не ожидала. По просьбе Кейт она не делала для наряда никаких дорогих украшений. И принцесса Кейт, и ее сестра Пиппа оказались абсолютно не капризными клиентками. На свадебной церемонии на невесте из украшений были только серьги матери, тиара королевы Елизаветы II и подаренное принцем скромное обручальное колечко.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Андрей Бурдейный
ladiosa.ru

всего: 1373 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:4609-05-2011
 
 
Читатель
А что, в павлиньих перьях надо было выходить замуж, налепив брюликов, чтоб слепило?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире