Аршавина ждет серьезный разговор с главным тренером "Арсенала"

Аршавина ждет серьезный разговор с главным тренером "Арсенала"

В стране и миреСпорт
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признал, что после окончания сезона обязательно обсудит положение игроков, которые не полностью оправдали ожидания. Это относится в первую очередь к Никласу Бендтнеру, а также Андрею Аршавину и Кирану Гиббсу.

"В каждом клубе к маю появляются такие игроки, которые не полностью оправдали ожидания. Но знаете, какой футболист в нашем составе сыграл в наибольшем количестве матчей? Аршавин. Он играл не меньше остальных. У меня состоится беседа со всеми ними по окончании сезона. Нам нужно решить проблему с Бендтнером, мне хочется, чтобы он остался в клубе. То же самое могу сказать про Гиббса. Так что не понимаю людей, которые советуют покупать еще игроков, я и так не могу выпускать на поле всех имеющихся у меня в распоряжении", - передает слова Венгера "Советский Спорт" ссылаясь на официальный сайт лондонского клуба.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 497 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире