Итальянский дипломат ограблен в центре Москвы

Итальянский дипломат ограблен в центре Москвы

В стране и миреПроисшествия
Военный атташе посольства Италии, дивизионный генерал армии 52-летний Винченцо Янучелли был ограблен в центре Москвы.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в пятницу вечером, когда военный заехал заправить автомобиль на бензоколонку, расположенную на улице Коровий Вал, неизвестные открыли багажник и похитили оттуда портфель, в котором находились три флэш-карты, личные фотографии и бутылка вина, пишет "Газета.ру".

А на прошлой неделе неизвестные угнали от дома в центре Москвы иномарку, принадлежащую атташе посольства Швейцарии в РФ. В милицию обратился 48-летний дипломат и сообщил, что от дома 19 по Староконюшенному переулку был угнан его Mercedes-Benz E 320, стоимость которого дипломат оценил в 230 тысяч рублей. "В распоряжении следователей имеется запись камер видеонаблюдения, сейчас она изучается", - сказал источник. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ ("Кража"), предусматривающей до пяти лет лишения свободы. Ранее также сообщалось об угоне Jeep Wrangler у сотрудника швейцарского посольства на Ленинском проспекте, напоминает GZT.RU.

Злоумышленники обокрали москвичку, прикинувшись сотрудниками Госнаркоконтроля. Накануне около 17:00 двое неизвестных остановили на Коровинском шоссе автомобиль "Шкода Октавиа". Мужчины представились хозяйке машины наркополицейскими и заявили, что должны осмотреть автомобиль, пишет ER.ru.

Через несколько минут они извинились и ушли. Позже женщина обнаружила, что из ее сумки, лежавшей на пассажирском сиденье, исчез один миллион рублей. Эти деньги женщина незадолго до происшествия сняла со своего счета в банке. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. Ведется розыск.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 457 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:4408-05-2011
 
 
Сейчас в Италии начнутся разговоры
что русские - нация животных, воров и алкашей...Примерно как и русского населения относительно гастарбайтеров...клише

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире