Лже-портье
Дебютная идея, которой альфа-Цапок всея Руси поделился со своими собратьями по разуму на юге России, оказалась на поверку не такой уж и свежей.

Она действительно возникла в преддверии выборов в высший законодательный орган страны. Только не "выборов" 2011 года, а "выборов" 1937 года.

И называлась она тогда не Общероссийский народный фронт, а нерушимый сталинский блок коммунистов и беспартийных.

Тогдашний Самец не стеснялся всё называть своими именами. Может быть, потому и остался он навсегда любимым ночным портье в исторической памяти великого русского народа.

И другому портье не бывать, как бы тот ни пыжился и ни играл желвачками.

Неоднократно было ему уже указано, что нельзя быть одновременно товарищем Сталиным и господином Абрамовичем. Можно одно место так порвать, что ничего больше не вырастет.

Это что еще за объединение всех людей, которые стремятся к укреплению России?

Квантор всеобщности "все" - очень серьезный логический, политический и уголовно-процессуалный инструмент. Из формулы путинского Фронта немедленно следует, что каждый человек, не вступивший в преддверии выборов 2011 года в нерушимый блок жуликов, воров, педофилов и беспартийных, по определению не стремится к укреплению России.

И это уже не просто мысленное преступление. В то непростое время, когда натовская военщина подползла в Афганистане к южным рубежам нашей Родины, а швейцарская банкирщина замахивается на священные общаки наших дорогих руководителей, не стремиться к укреплению России значит сознательно разрушать ее.

Создание Фронта всех людей, стремящихся к укреплению России, - это гениальная спецоперация, самая масштабная в истории карательных органов. Список всех членов Фронта автоматически задает и список всех его не-членов, или даже не-людей, то есть всех врагов народа. Причем заметьте, самим фактом своего не-вступления признавшихся в совершенных ими тяжких преступлениях.

А признание обвиняемого - это всегда царица доказательств, что в 37-м, что в 11-м.

Особому отделу Фронта останется только разделить врагов на две категории:
1) не-людей;
2) людей, но не-членов,
а затем поступить и с теми и с другими по законам фронтового времени.

К вечеру первого дня новой политической эпохи г-н Песков уже обнародовал первый предварительный список не взятых на Фронт врагов народа и ЧСИР.

Кощунственными ссылками на место своей фронтовой речи (Волгоград) и на время ее произнесения (канун Дня Победы) приблатненный подполковник-особист проболтался по Фрейду, что собирается воевать со своим народом.

Он не страшен. Он просто смешон, наш ночной портье-самозванец. В своей отчаянной и жалкой попытке остаться еще на двенадцать лет Абрамовичем он грозит нам из рукава Brioni высохшим сталинским кулачком. Моль, знай свое место.

P.S. Кстати, а как же несчастный Айфончик, напряженно работающий над документами своей судьбоносной речи в Сколкове 18 мая? По суровым, но справедливым законам кремлевского прайда, чтобы вступить во Фронт и благополучно остаться где-то в первой половине второй сотни списка "Форбса", ему придется еще раз принести клятву личной верности альфа-павиану и публично принять элегантную позу подставки.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Андрей Пионтковский
grani.ru

всего: 801 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире