Шварценеггер разошелся с женой

Шварценеггер разошелся с женой

В стране и миреШоу-бизнес
Арнольд Шварценеггер, решивший вернуться в кино после ухода с поста губернатора Калифорнии, расходится с Марией Шрайвер (Maria Shriver), на которой был женат 25 лет, сообщает во вторник Los Angeles Times.

"Мы оба пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни. После длительных размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению. В настоящий момент мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей, которых оба считаем главным смыслом и радостью в жизни", - цитирует газета совместное заявление Шварценеггера и Шрайвер.

Актер и племянница Джона Кеннеди познакомились в 1977 году, а поженились - в 1986. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989 году, младший сын Кристофер - в 1997 году. До апреля семейство обитало на вилле в Брентвуде (Brentwood), одном из пригородов Лос-Анджелеса, однако две недели назад Шрайвер собрала вещи и переехала.

Оба супруга заявили, что в дальнейшем не будут давать комментариев относительно своей семейной жизни.

На посту первой леди Калифорнии Шрайвер вела бурную благотворительную деятельность, участвовала в телевизионных и издательских проектах, защищала права женщин. Показательно, что она не поддерживала политические взгляды мужа: семейство Кеннеди всегда поддерживало демократов, тогда как Шварценеггер был избран на свой пост от республиканской партии. В 2008 году Шрайвер выступала за Обаму, а ее супруг - за Джона МакКейна.

В последнее время Шварценеггер говорит больше о кино, чем о политике: он согласился сняться в пятой части "Терминатора", но его первым фильмом станет "Плачь, мачо" (Cry Macho): как объясняет режиссер, автор "Линкольна для адвоката" (Lincoln Lawyer) Брэд Ферман (Brad Furman), актер предстанет в совершенно непривычном амплуа - человека нежного и чувствительного. Ему предстоит сыграть лошадиного тренера, который, пережив смерть жены и ребенка, вынужден похитить 9-летнего сына босса, а потом никак не может сбыть мальчика с рук. По предварительным сообщениям, гонорар актера за эту картину составит 12,5 миллиона долларов плюс 25% от кассовых сборов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 602 / сегодня: 4

Комментарии /1

13:1710-05-2011
 
 
мужик
*ROFL*Эх, мне бы деньги! Бросил бы я свою старуху без размышлений, молитв и прочего.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире