Коммуниста выгнали из партии за голос в пользу единороса

Коммуниста выгнали из партии за голос в пользу единороса

В стране и миреПолитика
КПРФ исключила из своих рядов главу отделения партии в Оричевском районе Кировской области, депутата думы этого района Анатолия Зыкова, сообщает издание Newsler.ru.

Областное руководство КПРФ приняло такое решение после того, как Зыков проголосовал за единороса на выборах главы Оричевского района.

Партия рекомендовала голосовать за беспартийного кандидата Вадима Бронникова, а Зыков отдал свой голос за депутата от "Единой России" Вадима Нургалина. По признанию коммуниста, он голосовал "не за партию, а за человека, репутацию и поступки". В результате главой района стал Нургалин.

Как отмечает издание, Зыков, который состоял в КПСС с 1967 года, был исключен, несмотря на то, что члены оричевского отделения КПРФ высказались против такого шага областного руководства партии. Новым главой районной ячейки стала Нина Козловских, которая также заседает в думе района.

Глава Оричевского района избирается из числа местных депутатов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 384 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире