Кириленко украсил спину изображением паладина из игры World of Warcraft

Кириленко украсил спину изображением паладина из игры World of Warcraft

В стране и миреСпорт
Знаменитый российский баскетболист Андрей Кириленко, последние годы выступающий за клуб Национальной баскетбольной ассоциации "Юта Джазз", поразил своих поклонников, сделав себе татуировку во всю спину.

Как утверждает издание The Salt Lake Tribune, теперь спину лидера сборной России украшает паладин 80-го уровня из популярной компьютерной онлайн-игры World of Warcraft. На рисунке изображен рыцарь в тяжелых доспехах, скачущий верхом на мифическом крылатом звере. Новость мгновенно распространилась в блогосфере, и уже сейчас это эпическое полотно окрестили самой безумной татуировкой межсезонья.

Сам Кириленко в интервью газете заявил, что очень доволен своей татуировкой, хотя процесс ее создания был весьма болезненным. Баскетболист добавил, что детям пришелся по душе его новый облик.

Андрей подчеркнул, что он достаточно взрослый мужчина и не намерен объяснять мотивы своего поступка, который не планировал предавать огласке. "Если я хочу сделать себе татуировку - я ее делаю. Не ожидал, что это событие получит такой резонанс, ведь 99 процентов игроков НБА имеют тату", - заявил он.

Напомним, что в нынешнем сезоне "Юте" не удалось пробиться в плей-офф НБА. Кириленко провел в составе "Джазменов" 64 матча, в которых набрал 750 очков.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 409 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:1311-05-2011
 
 
Werder
А как они определили что на татуировке палладин именно 80-го уровня? :)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире