Против Алексея Навального возбуждено уголовное дело

Против Алексея Навального возбуждено уголовное дело

В стране и миреПроисшествия
В отношении популярного блогера Алексея Навального выдвинуто обвинение в мошенничестве. Политику инкриминируют факты обмана и злоупотребления доверием в бытность советником губернатора Кировской области.

О возбуждении уголовного дела по статье «причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием» сообщило РИА «Новости» . Факт того, что дело Навального отправлено на расследование, подтвердил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Согласно сведениям источников РИА в прокуратуре, Навального обвиняют в нанесении имущественного ущерба государственному предприятию «Кировлес». Точный размер украденных средств не уточняется, при этом источники называют его «крупным».

О реакции блогера на выдвинутые против него обвинения пока ничего не известно. Алексей Навальный, получивший известность, благодаря разоблачениям случаев коррупции, во второй раз за последний месяц оказался в центре скандала. Ранее, вследствие утечки персональных данных жертвователей некоммерческой организации «Роспил», безопасность дарителей была поставлена под угрозу. Сторонники Навального, переводившие деньги на счет «Роспила», жаловались на звонки неизвестных, требовавших объяснения их политической позиции.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 561 / сегодня: 1

Комментарии /3

00:3211-05-2011
 
 
Evgen-nvkz
Статья просто шедевр,я не сторонник, не даритель,я читатель блога Навального: популярный блогер,политик??? инкреминируется одно, а не уточняется другое,реакция блогера не известна??? как узнать у жертвователей про безопасность дарителей,среди его сторонников про звонки неизвестных Чумачейка

13:3411-05-2011
 
 
Читатель
Дааа.... Похоже,кроме Навального,нашим "правоохранителям" проверять просто некого.

09:5812-05-2011
 
 
Читатель
позор прокурорам ментам и прочим ублюдкам

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире