Западло!
Путин, едросская шпана и коррупционная эпидемия.

Эмоциональная реакция на новую идею Путина эксперта и активиста низового движения местного самоуправления из Саратова. Приводим без сокращения и с сохранением эмоциональности.

Все последние годы мы не устаем удивляться находчивости едросской шпаны, заменившей в России государственную власть и местное самоуправление. Была какая-то надежда на то, что общество, кроме прикормленной его части останется дееспособным в сопротивлении творимому беззаконию и произволам. Сохранялась надежда на то, что именно эта небольшая часть граждан нашей страны, благодаря своей неприватизированной сверху репутации, сумеет стать некоей гвардией, способной вывести страну из небывалой коррупционной эпидемии, поразившей абсолютно всё в нашей стране, вплоть до помыслов её граждан.

В последнее десятилетие невооружённым взглядом в любых политических действиях режима угадывалась имитация и симуляция общественной жизни, давно на самом деле убиенной, с контрольным выстрелом в самое темечко.

Будучи людьми неравнодушными к тому, что происходит в нашей стране, думается и сейчас, мы не можем оставаться равнодушными, когда клика Путина-Володина, буквально уничтожает общественную жизнь, переводя её в плоскость беспартийной подчинённости. Что это – новая выборная технология, зарождающаяся в дерьме идеология страны, некая методика действий, распространяющихся на города и веси, практика, утверждаемая в внутриквартальные отношения жителей?

Создавая свою «партию беспартийных» Путин не видит «поляны», на которой будут играть давно расставленные игроки, многократно доказавшие свою несостоятельность. Это и муниципальная власть, почему-то заменившая собой МСУ, и политические партии, перекупаемые на местах, и т.н. «общественники», которые позволяют уничтожать наше с вами гражданское достоинство! Кто может представить себе такую систему, в которой наши учителя (!!!) – вынуждены уж они или нет, - но, будучи членами низовых политических структур, многолетне утверждают во власти и МСУ пришлую, не пользующуюся никаким доверием жителей (снизу) – власть.

Для наших городов и весей – новая политика Путина – очередное унижение. Те же «общественники» из ВООПИКов, Обществ Обманутых вкладчиков, «Ассоциаций самоуправляемых территорий», «Опор России и деревни Дурасовка», и «прикормленных экологов» пересядут из президиумов общественного представительства общественных структур в президиумы «беспартийных» сторонников Единой России, аккумулирующих идеи, которые мы с вами пережили, а они только многократно используют…

Почему вдруг Путин решил в очередной раз унизить нас? Потому что унижать нас можно, а таким унтер- президентам, как он – в охотку даже.

У воров есть понятие – «западло». Куда деваться – но лучше не скажешь. Посчитать в Саратове выразителями интересов жителей пришлых и угодных Едросам «общественников», членов ОПов, жопов и пр. организаций, вплоть до путинских «народных фронтов», думаю, многим из нас – западло!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Сергей Перепеченов
ikd.ru

всего: 1155 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:3311-05-2011
 
 
Читатель
Чушь какая то, нихера не понял

11:3411-05-2011
 
 
Читатель
А нас давно унизили,разве вы не замечали?

11:4611-05-2011
 
 
11:33, значт ты не просто униженный, ты - униженный недоумок
или едераст, что, впрочем, одно и то же

13:5111-05-2011
 
 
Читатель
кто не с нами; тот против нас

16:1711-05-2011
 
 
Читатель
У Володина на роже написано, что он чёрт из табакерки. Интересно кто его продвинул?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире