Леди Гага запоёт в FarmVille

Леди Гага запоёт в FarmVille

В стране и миреСеть и ПК
Компания Zynga и поп-певица Леди Гага (Lady Gaga), которую... не надо хвататься за сердце... называют «главной исполнительницей современности», скооперировались, чтобы выпустить новую казуальную игру, угадайте с каким названием.

GagaVille. Доступно и мгновенно идентифицируемо: «Фейсбук»! ширнармассы! стопятьсот миллионов игроков!

Девелоперы вкладывают в концессию «движок» своего феноменально сверхуспешной Facebook-нетленки FarmVille, а Леди эта самая Гага позволяет им использовать своё имя и крутить в игрушке песни из нового альбома. Короче, перед нами всё та же виртуальная ферма, только для ледигаг, то есть ждите «стразов, волшебных единорогов, овечек на мотоциклах».

Запуск GagaVille страшно близок! Событие свершится 17 мая с. г. Правда, поделка будет доступна ограниченное время — до 26 мая. «Таким образом мы собираемся отпраздновать выпуск новой пластинки Born This Way», — сообщили вдруг озаботившиеся попсой разработчики. Сообщается, что с 17 по 19 мая в игре будут презентоваться композиции с упомянутого альбома. Ну а жители США, помимо прочего, смогут приобрести 25-долларовые карточки Zynga Game Cards, которые позволят бесплатно скачать Born This Way с некими бонусными треками.

Да, а ещё во всех играх компании появятся специальные внутриигровые предметы, вдохновлённые «творчеством Леди Гаги».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 355 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире