Из-за возможного взрыва метана приставы приостановили работу шахты «Алардинская»

Из-за возможного взрыва метана приставы приостановили работу шахты «Алардинская»

Местные новостиКриминал
Предприятие остановлено на 40 суток до устранения нарушений.

Как сообщается в релизе УФССП по области, Ростехнадзор выявил на шахте нарушения техники безопасности. В итоге прекращены очистные работы в лаве 3-32 пласта 3-3а.

В лаве, где не было запасного выхода, разрушились породы почвы и угольных пластов. Это создало опасность повышения концентрации метана.

– Судебные приставы и специалисты Ростехнадзора будут совместно контролировать исполнение предприятием требований исполнительного документа до момента полного устранения выявленных нарушений, – рассказала заместитель руководителя УФССП России по Кемеровской области Любовь Суворова. – От работы этих специалистов зависят жизнь и здоровье шахтеров.

Руководители предприятия предупреждены об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ за несанкционированное возобновление деятельности опасного объекта.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Александра Лукьянова
gazeta.a42.ru

всего: 898 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:2912-05-2011
 
 
Читатель
Вот уроды

13:5512-05-2011
 
 
Читатель
Опять СДС рейдерством занимается?

14:1212-05-2011
 
 
Жизнь шахтера - копейка
Видел на сайте АКО письмо шахтеров этой шахты с месяц назад, что там такое творится - Лаврик-старший переворачивается в гробу, наверное. Полный пипец с ТБ, их гнобят, заставляют нарушать, они типа идут на смену как в последний раз. Господи, когда же ты приберешь всех хозяев-ублюдков и купленных властителей?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости