Мнение: Медведев решился уволить Путина?

Мнение: Медведев решился уволить Путина?

В стране и миреПолитика
Премьер хочет стать народным лидером, которого снять невозможно.

В России готовятся большие перемены. В тандеме начались односторонние боевые действия, которые связаны с желанием премьера избежать возможной отставки. Такое мнение высказал организатор «Стратегии-31» Эдуард Лимонов.

«Не иначе, как Медведев, может быть, решился уволить Путина, а тому доложили, и вот уже идет укрупнение премьер-министра (которого можно уволить) в народного лидера, которого уволить невозможно», – предполагает оппозиционер.

Лимонов вспоминает, что ранее между Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным «сквозили некие нотки трения», что было «нормально и понятно», однако сейчас премьер выступил «самоназванным командиром» «Народного Фронта» из «неудачливых и тусклых бюрократов».

«Такое впечатление, что Фронт нацелен против президента», – считает Лимонов, напоминая, что в России «народ», «челядь» нередко вызывают, чтобы «подпереть себя авторитетом лженарода».

Нынешний президент, отмечает он, – «тихий-тихий, однако успел уволить свыше шестидесяти региональных генералов МВД».

«В какой-нибудь Латинской Америке это бы безошибочно указывало на то, что готовится переворот. У нас особая страна, и знакомые аналитики насмешливо прореагировали на мое предположение, что у нас готовятся перемены. И большие, – предвкушает Лимонов. – Мне все это нравится. Пусть бы они вцепились друг в друга».

Другого мнения придерживается один из лидеров русских националистов Владимир Тор. По его мнению, разница между членами тандема носит «неуловимый стилистический характер и влияет лишь на расстановку номенклатуры». Выбирать в данном случае, уверен Тор, – «дело бессмысленное».
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Ветрова
nr2.ru

всего: 1439 / сегодня: 1

Комментарии /9

16:0612-05-2011
 
 
избиратель
Лимонов поглупел. Дима - стукачом был у Пути. Вон они, как Лужок стал бредить ихними разногласиями, сели за стол и выпили, чокаясь, молоком. Соси, мол, Лужок...

17:4912-05-2011
 
 
1
бред

18:4812-05-2011
 
 
Читатель
Тупость полная. Быдло не исправимое.

20:1912-05-2011
 
 
Да кто кого уволит ещё
Нанокишка у него тонка

23:2312-05-2011
 
 
20.19
зря ты так ,кишка нормальная.поживём. узнаем

01:5813-05-2011
 
 
Читатель
Тоже думаю, Медведь опустит Путю, и поделом.

02:0713-05-2011
 
 
Франсуа
Уж если между этими двумя выбирать, то Медвед выглядит привлекательнее - он в твиттере сидит. А в мире есть прецендет, когда у верховной власти узаконенное двоевластие: в Сан-Марино у "руля" два капитана-регента с равными полномочиями. Кстати, Сан-Марино - старейшая из ныне существующих на планете республик. А мы чем хуже Сан-Марино?

06:0613-05-2011
 
 
Читатель
карлик подпиндосник в топку его, танцор мля

17:0114-05-2011
 
 
Н-Да
А как Мендель может уволить своего благодетеля, который его, из заведующих Петербургским Домом Офицеров, вытащил на большую политическую сцену?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире