Экспертиза подтвердила смерть дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа

Экспертиза подтвердила смерть дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа

В стране и миреПроисшествия
Судебные медики завершили генетическую экспертизу тела девушки, найденного в Талдоме.

Руководитель дочернего предприятия "Лукойла" Роберт Теслюк приехал в Талдомский следственный комитет  и опознал тело дочери. Генетическая экспертиза также не оставила поводов для сомнений.

Напомним, Виктория пропала 26 марта 2011 года. В 7:15 она вышла из дома в элитном коттеджном поселке Смородинки возле деревни Грибки Мытищинского района. Девушка, проживавшая вместе с бабушкой, поехала на учебу к репетитору, но на занятиях так и не появилась. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

По предварительному заключению экспертов, Викторию убили в тот же день, когда она пропала. Как предполагают оперативники, убийство связано с работой отца девушки.

- Уже понятно, что Виктория не стала случайной жертвой грабителей или педофилов, - рассказали Life News в подмосковной полиции. - Эксперты не обнаружили следов изнасилования, а все ценности оказались на месте. На руках у нее были дорогие украшения.

После гибели Виктории ее друзья вспомнили, как она рассказывала, что ее в последнее время преследует какая-то черная машина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 366 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире