Уитни Хьюстон вновь попала в клинику для наркоманов

Уитни Хьюстон вновь попала в клинику для наркоманов

В стране и миреШоу-бизнес
У 47-летней певицы Уитни Хьюстон вновь проблемы с алкоголем и наркотиками.

Пресс-секретарь артистки сообщила прессе, что Хьюстон сама обратилась к врачам и будет лечиться амбулаторно. По информации TMZ.com, Хьюстон разрешено появляться на публике и посещать светские мероприятия строго со специальным датчиком, отслеживающим употребение алкоголя или наркотиков.Об этом сообщает "Комсомольская правда".

При этом источники из близкого окружения актрисы заявляют, что Хьюстон  просто хочет «почистить» организм перед съемками в новом фильме "Getting Happy".

Напомним, впервые Уитни Хьюстон пережила сильнейший скандал с наркотиками в 2004 году, когда звезде пришлось лечь в больницу, прервав серию концертов в Лас-Вегасе. А в 2009 она громко заявила о своей беде на шоу Опры Уинфри. Тогда она сказала: "Я дошла до предела и намерена покончить с этим раз и навсегда. Пора признать, что вечеринка окончена".

Стоит отметить, что в последнее время  Уитни Хьюстон выглядит как больной человек, да и поклонники отмечают, что на ее редких концертах звезда уже не может петь так, как раньше.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 395 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире