ЦСКА обыграл "Спартак" в полуфинале Кубка России

ЦСКА обыграл "Спартак" в полуфинале Кубка России

В стране и миреСпорт
Армейцы переиграли красно-белых в серии пенальти – 5:4, и в финале Кубка России встретятся с «Аланией».

«Спартак» и ЦСКА сполна реабилитировались перед зрителями за унылый матч, сыгранный между ними 11 дней назад. На этот раз команды выдали настоящий спектакль, а  исход противостояния решила серия пенальти, которая стала первой для двух команд с 1994 года. Тогда в финале Кубка "Спартак" с ЦСКА завершили дополнительное время со счетом 2-2, а в серии 11-метровых сильней были "красно-белые". На этот раз ЦСКА взял реванш. Роковым для спартаковцев стал удар Дмитрия Комбарова, который парировал Игорь Акинфеев. 5-4 - с таким счетом ЦСКА выиграл серию пенальти и весь этот матч.

Тем временем председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун сообщил, что до лета московский клуб взял паузу в вопросе поиска нового главного тренера.

"В вопросе поиска нового главного тренера мы берем паузу до лета,— передает слова Федуна "Чемпионат.ру". - Посмотрим, как команда будет смотреться. Если она будет управляема, как сейчас, то сделаем определенные выводы. Пока Карпин остается во главе „Спартака“. Летом мы планируем укрепить состав. И планируем купить таких игроков, которые подойдут любому тренеру".

В финале московский ЦСКА встретится с клубом ФНЛ владикавказской "Аланией". Встреча состоится 22 мая в Ярославле.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 347 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире