«Мураками» записывают дебютный альбом

«Мураками» записывают дебютный альбом

В стране и миреКультура
Казанская группа «Мураками» приступила к записи своего первого номерного альбома. Работа ведется в Москве на «Первой Студии Звукозаписи» под руководством звукорежиссера Игоря Волка, известного по сотрудничеству с такими артистами как Земфира, Мумий Тролль, Агата Кристи, Дельфин и многими другими.

На пластинку войдут как старые и уже хорошо известные публике композиции, так и абсолютно новые, еще нигде не звучавшие песни. Стоит отметить, что на счету группы уже есть два демо-альбома, записанных в Казани и распространяющихся через Интернет. Часть материала оттуда будет переработана и включена в новый диск.

Работу в студии придется чередовать с выступлениями на летних фестивалях. Тем не менее, релиз назначен на середину сентября. Рабочее название пластинки пока не разглашается.

Диляра Вагапова: «Честно говоря, мы еще даже не осознаем, что дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки, и что совсем скоро альбом появится. Материала у нас так много, что хотя мы и начали записывать песни, окончательный трек-лист альбома еще не утвердили. Хочется показать всё!»

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 361 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире