Администрация президента Дагестана намерена закупить для подарков серебряные часы на 2 млн рублей

Администрация президента Дагестана намерена закупить для подарков серебряные часы на 2 млн рублей

В стране и миреВ стране
Администрация президента и правительства Дагестана сделала заказ на покупку сотни наручных часов ценой до 2 млн 215 тыс. рублей. Сведения об этом появились 10 мая на официальном сайте РФ для размещения информации о размещении заказов.

Согласно технической части документации, дагестанская администрация намерена приобрести 100 мужских наручных часов.

Корпус часов должен быть из серебра 925 пробы. Масса корпуса – не менее 55 г, диаметр корпуса не менее 40 мм, толщина не менее 10 мм. Механизм: хронограф с механическим подзаводом производства Швейцарии, боковая секундная стрелка, суммирующий секундомер, шкала счетчика минут, окно даты. Циферблат должен быть белого цвета с перламутровым оттенком, с накладным объемным гербом Республики Дагестан, исполненным из серебра 925 пробы, по периметру – римские цифры.

Вероятно, часы предназначены для подарков: на оборотной крышке корпуса, также сделанной из серебра 925 пробы, в центре должен быть герб Республики Дагестан, исполненный методом чеканки, а по кругу надпись «От Президента Республики Дагестан», исполненная методом механической гравировки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 387 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире