Sharp Aquos Phone SH-12C – Android-смартфон с 3D-камерой

Sharp Aquos Phone SH-12C – Android-смартфон с 3D-камерой

В стране и миреНаука и техника
Компания Sharp представила еще один Android-смартфон для японского рынка. Устройство имеет встроенную камеру, способную снимать в 3D, а также весьма впечатляющие аппаратные характеристики.

Sharp Aquos Phone SH-12C оснащен двухъядерным процессором Qualcomm MSM8255 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Камера аппарата имеет два 8-мегапиксельных сенсора, что делает его наиболее технологичным среди всех существующих моделей смартфонов с поддержкой 3D (для примера, камера HTC EVO 3D имеет лишь 5-мегапиксельные сенсоры). Она может снимать видео в разрешении до 720p.

Сам смартфон представляет собой сенсорный моноблок с 4,2-дюймовым дисплеем, имеющим разрешение 540х960 пикселей. Управляет устройством ОС Android версии 2.3. Аппарат поступит в продажу у себя на родине 20 мая. Что касается остального мира, то здесь устройство, вероятно, здесь так никогда и не появится.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 544 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире