Президент Медведев устроил транспортный коллапс, уезжая из здания ВГТРК, где поздравлял тележурналистов с юбилеем

Президент Медведев устроил транспортный коллапс, уезжая из здания ВГТРК, где поздравлял тележурналистов с юбилеем

В стране и миреВ стране
Визит Дмитрия Медведева в здание Всероссийской телерадиовещательной компании в четверг вызвал большое количество пробок на столичных дорогах, утверждают "Синие ведерки" на странице своего "Живого журнала", иллюстрируя запись об этом комментариями водителей на сервисе "Яндекс-пробки".

"Ведерочники" считают, что причиной "мегапробок" стало перекрытие дорог по пути следования президентского кортежа.

Сканы сообщений о заторах из центральных районов Москвы начинаются в 17:20 и заканчиваются в 17:40. В своих сообщениях водители утверждают, что движение крайне ограничено. "Цикл светофора 10 секунд, красный 3 минуты", – говорится в сообщении с Садового кольца, неподалеку от Тверской улицы. Следом в "Яндекс-пробках" появилось сообщение о блокировании Садового кольца в районе пересечения с Тверской, в 17:30 пользователь сервиса написал: "Перекрыли наглухо в обе стороны. Ищите объезды от моста у метро "Белорусская". Такая ситуация, судя по комментариям, сохранялась примерно до 18:00, пишет "Газета.ru". Как передает ИТАР-ТАСС, президент РФ Дмитрий Медведев заезжал накануне в штаб-квартиру ВГТРК на улице 5-Ямского Поля не случайно, а чтобы поздравить коллектив с 20-летием выхода в эфир.

"Проводили кортеж веселым бибиканьем", - написал кто-то из блоггеров и сообщил, что после своего приезда на ВГТРК Медведев оставил пробки на Ленинградском шоссе в районе пересечения с улицей Правды и на всех прилегающих улицах.

Напомним, согласно опросу ВЦИОМ, большинство россиян считают, что чиновникам не нужны спецсигналы на автомобиле. Половина опрошенных хотели бы забрать "мигалки" у депутатов и министров, а каждый пятый возмущен спецсигналом Медведева и Путина.

Перемещения президента РФ сопровождаются перекрытиями целых улиц, что вызывает раздражение у столичных автомобилистов. Напомним, в прошлом году москвичи, застряв в пробке из-за такого перекрытия, осигналили VIP-кортеж. Предположительно, в черном лимузине с флагами ехал президент Дмитрий Медведев.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 400 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:2414-05-2011
 
 
Расступись грязь...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире