Финал "Евровидения" - россиянин Воробьев "сделает все, чтобы победить в нем"

Финал "Евровидения" - россиянин Воробьев "сделает все, чтобы победить в нем"

В стране и миреКультура
В Дюссельдорфе сегодня пройдет финал международного песенного конкурса "Евровидение-2011".

В борьбе за победу в этом популярном музыкальном состязании примет участие россиянин Алексей Воробьев с песней Get you. Он выступит на сцене стадиона "Дюссельдоф-арена" под десятым номером.

Откроет финал "Евровидения-2011" Парадис Оскар, представляющий Финляндию, за ним выступит Дино Мерлин из Боснии и Герцеговины. Далее последуют группа A Friend In London из Дании, литовская певица Эвелина Сашенко и венгерская артистка Кати Вульф.

Во время "второй серии" финалистов выступят дуэт братьев- близнецов Джона и Эдварда Граймс из Ирландии, которые считаются, по прогнозам экспертов, одними из фаворитов конкурса, Эрик Сааде из Швеции, эстонская певица Геттер Яани.

Закроют "десятку" греческие музыканты Лукас Йоркас и Стерео Майк, а также Алексей Воробьев, выступающий здесь под псевдонимом Alex Sparrow.

"У нас снова возникли небольшие технические трудности, в связи с чем подиум, с которого Алексей совершает сальто, пришлось поднять еще на 10 см", - сообщила в минувшую пятницу в телефонном разговоре с ИТАР-ТАСС продюсер певца Катерина Гечмен-Вальдек.

Тем не менее, "Леша полностью готов к финалу и сделает все, чтобы победить в нем", подчеркнула она. "Какими бы ни были результаты голосования, основную цель он уже выполнил - поднял имидж России", - считает Гечмен-Вальдек. Она также сообщила, что поддержать Воробьева в финале в Дюссельдорф приедет известный марокканский продюсер RedOne - автор песни Get you.

Выступать Воробьев будет в сопровождении танцоров и бэк-вокалисток. Его номер начинается с оригинального интро в стиле русских народных напевов и переходит в современную динамичную постановку с хореографией и сложными спецэффектами. Тех, кто уже видел этот номер, впечатлили светящиеся кроссовки российского исполнителя и кожаные куртки с панелями на спинах участников музыкальной композиции.

Относительно других претендентов Гечмен-Вальдек отметила, что на нынешнем конкурсе "очень серьезная конкуренция". "Победить может абсолютно любой участник финала", - сказала она.

Непредсказуемость голосования европейских зрителей и жюри продемонстрировало поражение соответственно в первом и втором полуфиналах, в частности, Норвегии и Израиля, входивших, по мнению местных СМИ, в число фаворитов, и, в то же время, выход в финал Румынии и Швейцарии, которые считались одними из аутсайдеров в гонке за продолжение борьбы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 511 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:3714-05-2011
 
 
Читатель
А откуда он такой вылез? Ведь всем известно, что в нашей попсе просто так "звёзды" не появляются

16:5114-05-2011
 
 
Читатель
а путина туда послать!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире