«Вельвеt» на секретном концерте показал Бикбаева

«Вельвеt» на секретном концерте показал Бикбаева

В стране и миреКультура
В преддверии своего сольного концерта в клубе «Milk» 27 мая группа «Вельвеt» за две недели до этого устроила секретное закрытое мероприятие для самых преданных поклонников, названное «Secret Rock Party».

Группа во главе с солисткой Екатериной Белоконь достаточно давно не давала сольных концертов, поэтому данное мероприятие стало генеральной репетицией к предстоящему большому концерту. Чтобы попасть на «Secret Rock Party», поклонникам необходимо было разместить на аватаре своего профайла в социальных сетях «Вконтакте» или «mail.ru» специальную конкурсную картинку, за которую зарегистрированные пользователи могли отдать свои голоса. Все участники конкурса получили подарки, а 27 участников, набравших наибольшее количество голосов, ожидало нечто особенное.

В условленном месте 27 счастливчиков ожидал специальный «вельветовый автобус», который доставил их на «Secret Rock Party». 27 – не случайная цифра. Количество победителей совпало с датой предстоящего официального сольного выступления группы. По приезду всех гостей ожидал легкий фуршет и подарки от группы: диски, постеры, билеты на концерт и др.

Стоит отметить, что «Вельвеt» основательно подготовился к празднику – артисты настолько тепло и трепетно относятся к своим поклонникам, что сами принимали участие даже в украшении сцены и зала – надували воздушные шарики, расстилали ковры, вешали банеры с логотипом группы. Новый логотип у «Вельвета» появился недавно, и тоже в результате конкурса на одном из дизайнерских сайтов. На логотипе изображено сердце под прицелом.

Начало концерта зал встретил бурными овациями. Во время выступления группа исполняла песни с нового альбома «Продавец кукол», но было и несколько композиций с предыдущего альбома. А с первых аккордов нового хита «Капитан Арктика», который покорил эфиры всех популярных радиостанций нашей страны, в зале стало по-настоящему жарко. В какой-то момент Екатерина Белоконь не удержалась и сфотографировала зрителей на память прямо со сцены на свой мобильный телефон.

В разгар концерта среди публики появился солист группы «4post» Дима Бикбаев (экс-«БиС»). Катя пригласила его на сцену и предложила исполнить вместе с ней песню «Бей в барабаны». Дима с радостью согласился и, несмотря на то, что не знал наизусть текста песни, зажёг толпу своими сумасшедшими танцами и энергетикой. Кроме того, артисты поделились с публикой совместными планами. Как оказалось, у групп «Вельвет» и «4post» недавно состоялась совместная фотосессия, а в скором будущем мы услышим их дуэтную песню, на которую планируется снять видеоклип.

Концерт закончился, отзвучали последние аккорды. Но поклонники ещё долго не отпускали любимую группу - брали автографы на подаренных им дисках и плакатах, фотографировались с артистами, общались и дарили подарки. У выхода гостей ждал уже знакомый им «вельветовый автобус», и участники группы проводили своих преданных поклонников до автобуса, около которого сфотографировались на память, и попрощались. Все остались очень довольны, и группа пообещала ещё устраивать такие мероприятия в будущем.

Остаётся добавить, что мероприятие транслировалось в прямом эфире в интернете на сайте jivoe.tv, где и далее в прямом эфире будут транслироваться репетиции группы.

А 27 мая «Вельвет» даст сольное выступлении в клубе «Milk», где зрителей ожидает насыщенная музыкальная программа, а также масса подарков и сюрпризов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Марина ТЕРЁШИНА
newsmusic.ru
Фото Марина ТЕРЁШИНА

всего: 400 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире