Противолодочный корабль "Североморск" отправился воевать с пиратами

Противолодочный корабль "Североморск" отправился воевать с пиратами

В стране и миреВ мире
Командование похода и большого противолодочного корабля Северного флота России "Североморск" вместе с представителями командования Объединенных вооруженных сил НАТО обсудят в португальском Лиссабоне вопросы борьбы с морским пиратством.

"В ходе делового захода БПК "Североморск" в порт Лиссабон, который состоится с 17 по 19 мая, командование похода и корабля нанесет визит командующему ВМС Португалии вице-адмиралу Жозе Мойонеру Монтенегру. В свою очередь российский корабль посетят губернатор города Антонио Галамба", - сообщил официальный представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВМФ.

По его словам, запланированы также встречи с представителями Объединенного командования Объединенных вооруженных сил НАТО "Лиссабон", Главного штаба ВМС Португалии, в ходе которых будут обсуждаться вопросы борьбы с морским пиратством. "Североморск" покинет Лиссабон 19 мая и продолжит движение по утвержденному маршруту, чтобы прибыть в Аденский залив в первой декаде июня, сказал представитель Минобороны РФ "Интерфаксу".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 403 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:2714-06-2011
 
 
евгений

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире