Microphone: беспроводная гарнитура в виде телефонной трубки

Microphone: беспроводная гарнитура в виде телефонной трубки

В стране и миреНаука и техника
Восьмидесятые годы прошлого века были, вероятно, последней цельной и стильной эпохой, после этого все начало меняться слишком быстро, и былое очарование времен куда-то делось

 Поэтому устройства в стиле ретро, а восьмидесятые уже относятся к этой категории, всегда будут в моде. Эту тему продолжил дизайнер Карл Бурдик (Carl Burdick), он представил концепт беспроводной гарнитуры Microphone.

Авторская идея предельно проста, миниатюрное устройство выполнено в виде классической золоченой телефонной трубки. На внутренней стороне из конструкции выступает внутриканальный наушник, а напротив него в гарнитуру вмонтирован микрофон. Внутриканальный наушник означает высокое качество передачи звука, в идеале можно даже слушать музыку, если вас не смущает моно. Гарнитура оснащена сенсорами, поэтому для ответа на входящий звонок достаточно просто коснуться ее поверхности. Как и всякое беспроводное устройство, гарнитура Microphone имеет на борту автономный источник питания, то есть аккумулятор. Заряжается он при помощи столь же миниатюрной док-станции, которая выполнена в виде телефонной базы, что тоже смотрится весьма стильно. А когда батарея полностью заряжена, на корпусе базы загорается синий огонек. При этом ничего технически сложного в данном концепте нет, так что его воплощение является, видимо, только вопросом времени.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Павел Котов
3dnews.ru

всего: 415 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире