Джигурда рассказал о других женщинах

Джигурда рассказал о других женщинах

В стране и миреШоу-бизнес
Эпатажный и эксцентричный Никита Джигурда порадовал журналистов очередной порцией откровений. Актер признался, что его любимая жена Марина Анисина позволяет супругу поглядывать на других представительниц прекрасного пола, но с определенными ограничениями.

"Женщинами я все равно продолжаю любоваться. Анисина мне разрешает. Как мы в шутку говорим, у меня с другими женщинами тантрический секс без физического соития", - похвастался Джигурда.

 Несмотря на такие поблажки Никите, Марина все же иногда устраивает мужу сцены ревности. К примеру, фигуристка глаз не спускала с актера, когда тот участвовал в украинском проекте "Танцы на паркете".

 "Так усиленно тренировался, что Анисина сказала: "Со мной ты так рьяно не танцевал!", - смеясь, поведал "Комсомольской правде" артист. - Но, надо сказать, перетренировался. В первый день поста у меня резко поднялось давление. Зато после этого я бросил курить".

 Ради шоу Никита даже отменил все гастроли по Америке. "Мне дали юную партнершу. Вся желтая пресса так ждала моих активных действий, зная, что Анисину я как раз пленил на паркете, но не дождались, - поведал Джигурда. - Я сказал: "Ребята, у меня тогда сверхзадача была - Анисину в койку затащить, а теперь - тотальная верность, четвертый год уж".

 Кстати, уже много лет актер не ест мяса. "Раньше и вовсе строгим вегетарианцем был, а сейчас, если после концертов в военных частях или в тюрьмах накрывают стол, я, чтобы не обидеть людей, прочитав определенную мантру, позволяю себе съесть кусочек мяса", - признался Джигурда.

 Как уже писали Дни.Ру, совсем недавно Никита и Марина отметили три года, за которые супруги родили двоих детишек. В честь годовщины влюбленные вспомнили, с чего все начиналось и как Джигурда напугал свою жену в первую брачную ночь.

 Венчались влюбленные на Красную горку, потому что есть поверье: сыгравшие свадьбу в этот день будут счастливы в браке. Накануне совершения обряда Никита принял православие. В той же церкви потом крестили его с Мариной первенца Анжеля под именем Никодим.

 "Православный обряд произошел благодаря Скорпиоше - это я так ласково называю любимую тещу. Мама Марины говорила: если любит, будет венчаться, хотя знала, что я некрещеный. Меня подкалывала: "Джигурда и на венчание придет в коже". А я надел камзол с орденами, только тещи не было в этот праздничный день", - поделился воспоминаниями Никита.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 669 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:0216-05-2011
 
 
Читатель
этот тотально верный и любящий муж свою жену никогда даже по имени не называет......

Что бы делал этот придурок, если бы телевидение, радио, газеты, интернет про него бы перестали писать и говорить. Вот взяли бы сговорились и забыли про него - он бы с голоду умер наверное, только это его и кормит. Ведь он вообще не понятно чем занимается. Только рассказами о том, как он прекрасен и какой у него секс с женой.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире