Человек-улитка пришел к финишу лондонского марафона

Человек-улитка пришел к финишу лондонского марафона

В стране и миреВ мире
Британец Ллойд Скотт пришел к финишу традиционного лондонского марафона через 26 дней после того, как забегу был дан старт. На завершение дистанции ушло так много времени, поскольку все 42 километра бегун-энтузиаст преодолевал, находясь внутри гигантского костюма улитки, сообщает The Random Forest.

Скотт признался, что "бежать" марафон в таком костюме было очень трудно. По словам участника забега, по собственной инициативе он должен был оставаться внутри улитки практически беспрерывно - он даже спал внутри своего костюма. Пока он шел к финишу, его мучили приступы тошноты и постоянные кровотечения из носа, однако в конце концов он достиг своей цели и преодолел дистанцию.

Участие Скотта в марафоне носило благотворительный характер. Британец собирал деньги для фонда, оказывающего помощь детям-инвалидам. Ранее Скотт также участвовал в марафонах, чтобы собрать средства для тех или иных благотворительных организаций.

Лондонский марафон - 2011 состоялся 17 апреля. В забеге приняли участие около 35 тысяч человек.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 406 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире