Dell выпускает сверхтонкий 15-дюймовый ноутбук

Dell выпускает сверхтонкий 15-дюймовый ноутбук

В стране и миреВ стране

Ноутбуки продолжают становиться тоньше и легче, причем все чаще это касается не только моделей с небольшими и средними диагоналями экрана, но и 15-дюймовых машин. Dell в конце прошлой недели выложила на свой странице в Facebook ролик-тизер, демонстрирующий новую модель ультрапортативного лэптопа.

Судя по всему, компьютер имеет металлический корпус. Хотя в ролике, призванном подогреть интерес пользователей к новинке, компьютер не демонстрируется целиком, в одном из кадров (примерно на 8-й секунде) мелькает название модели -  XPS 15z.

То есть речь идет именно о 15-дюймовой модели, для компьютера такого "калибра" толщина корпуса действительно весьма невелика. Сведения о названии модели подтвердил и гендиректор компании Майкл Dell - в своем твиттере он сообщил, что ноутбук вскоре появится в продаже.

Из ролика видно, что модель будет оборудована как минимум тремя портами USB 3.0, приводом для оптических дисков со слотовым механизмом загрузки, а также клавиатурой островного типа с элегантно скругленными клавишами. Наблюдательные пользователи также заметили на корпусе светодиодный индикатор уровня заряда батареи.

Ранее в Сети появлялись сведения о том, что Dell готовит целую линейку мощных, стильных и компактных лэптопов с металлическим корпусами, в которую помимо модели с 15,6-дюймовым дисплеем войдут 14-ти и 17-дюймовые варианты. Машины будут работать на новейших процессорах Intel Core i5 и i7. Судя по всему, компания намерена составить конкуренцию Apple с ее ноутбуками MacBook Pro.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 376 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:3916-05-2011
 
 
Читатель
ну и нафуй н нужен14мм толщиной его держаьб неудобно
идиоты нашли за чем гнаться- за тонкостью

3 см оптимальная толщина (в разложенном -2см)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире