Израильская пара назвала дочку в честь кнопки "Like"

Израильская пара назвала дочку в честь кнопки "Like"

В стране и миреВ стране

Семейная пара из израильского города Од ха-Шарон назвала свою новорожденную дочь Лайк в честь кнопки "Like" (Нравится) в социальной сети Facebook, пишет "Гаарец". По словам отца девочки, Лиора Адлера, он считает, что имя Лайк является современным и новаторским и при этом уникальным - ранее в стране не было зарегистрировано детей с подобными именами.

В беседе с журналистами родитель новорожденной Лайк рассказал, что когда выложил на своей странице в Facebook фотографии дочки, он получили более 40 "лайков" от своих друзей по социальной сети. При этом он отметил, что в списке его друзей всего около ста человек, поэтому 40 "лайков" он счел хорошим результатом.

Адлер добавил, что двух своих старших детей он с супругой также назвал необычными именами - одного ребенка зовут Пай (от английского "pie" - "пирог"), а другого - Дваш, что на иврите означает "мед". Как пояснил израильтянин, эти имена призваны выразить увлечение его семьи кулинарией.

Девочка по имени Лайк стала не первым ребенком, названным в честь Facebook. Так, недавно в Египте родилась девочка, родители которой дали ей имя Фейсбук. Таким образом они выразили благодарность соцсети и ее значения для египетской революции.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 377 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире