Monolith Productions разрабатывает игру Gotham City Impostors

Monolith Productions разрабатывает игру Gotham City Impostors

В стране и миреСеть и ПК
В разработке находится мультиплеерный шутер Gotham City Impostors, сообщает издательство Warner Bros. Interactive Entertainment (WBIE).

Проект поручен студии Monolith Productions, стоящей за разработкой двух первых частей серии F.E.A.R. Дату релиза издатель пока не готов назвать, зато есть список платформ: ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Распространяться игра будет только в «цифре», то есть без подключения к Сети о Gotham City Impostors даже не мечтайте. Играть можно будет лишь в онлайне: никаких сюжетных кампаний, ботов или локальных сетей.

Итак, нас ждёт сетевой шутер, рассчитанный на сражения двух команд по четыре человека в каждой. Поскольку игра создаётся по мотивам комиксов о Бэтмене, выбор персонажей очевиден: или герои из Team Bats, или злодеи — Team Jokers. Поиграть за главных, рукокрылого парня Бэтмена и безумного клоуна Джокера, не дадут. «Вы станете одним из их подчинённых, сможете создать собственного героя или злодея с уникальной внешностью, костюмом, способностями, набором оружия и гаджетов», — рассказывают девелоперы.

Презентация проекта состоится в июне на выставке Е3.

Подготовлено по материалам WBIE.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 370 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире