Кассир обменного пункта в Москве 5 часов сжигала деньги

Кассир обменного пункта в Москве 5 часов сжигала деньги

В стране и миреПроисшествия
Кассир нелегального обменного пункта пять часов сжигала деньги, закрывшись от милиционеров в обменнике в центре Москвы.

Сотрудники УЭБ продолжают крупномасштабную операцию по выявлению в Москве нелегальных пунктов обмена валют, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы управления экономической безопасности ГУВД Москвы Ирина Волк. В ходе операции милиционеры проверили несколько обменников, один из которых работал нелегально.

"Сотрудник УЭБ провели контрольную закупку на 600 долларов, после чего потребовали от кассира предъявить документы на разрешение работы. Кассирша закрылась и в течение пяти часов сжигала деньги, не пуская милиционеров. Открыть дверь обменника удалось только с помощью спасателей", - сказала Волк. Она уточнила, что женщина, испугавшись оборудования спасателей, сама открыла дверь, однако в обменном пункте смогли изъять только 640 рублей.

Никаких документов на право работы в заведении не оказалось. По словам представителя УЭБ, руководитель и арендатор данного обменного пункта установлены. К ним будут приняты соответствующие меры.

В настоящее время по данному факту возбуждено административное дело, решается вопрос о применении мер уголовного характера.


 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1072 / сегодня: 3

Комментарии /6

17:5319-05-2011
 
 
Сосед
Какие меры? Узнают кто крышует и отпустят с миром, да еще из казны возместят ущерб.

20:3319-05-2011
 
 
1753
Умный ты однако,но штраф будет. для тупых

21:3919-05-2011
 
 
Читатель
Сейчас оформят административный материал, дадут штраф тысяч пять, а кассир потом всю оставшуюся жизнь будет выплачивать сожженные деньги хозяину

09:0520-05-2011
 
 
Хм
Да, кассирша теперь явно попала на нехилые бабки. Я так думаю она за 5 часов явно сожгла свою квартиру. Одним бомжом в Москве, ну или жильцом Москва-реки станет больше

09:5320-05-2011
 
 
Читатель
Вы че гните- то? Как она могла принять такое решение самостоятельно? По- любому сначала хозяину позвонила, который и скомандовал "в топку". А если такая команда поступила, то подвязок нет. Значит и штраф будет и наказание.
Я ОПТИМИСТ

09:5420-05-2011
 
 
09:53
В первом предложении правильное слово "гоните". Букафку пропустил. Но слово тож нормальное получилось

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире