Звезда "Мулен Руж" впала в кому

Звезда "Мулен Руж" впала в кому

В стране и миреШоу-бизнес
Голливудская актриса Жа Жа Габор, испытывавшая в последнее время целый ряд проблем со здоровьем, впала в кому.

Как рассказал агент звезды "Мулен Руж" Джон Бланшетт, 94-летнюю женщину в ночь на среду доставили в госпиталь.

Кинодива перенесла экстренную операцию на желудке, после чего впала в кому. "После срочной хирургической операции у нее началось кровотечение в желудке из-за трубки для зондового питания", – заявил мужа актрисы – принц Фредерик фон Анхальт. Как уточняется, он находится в госпитале рядом со своей супругой.

Напомним, что в начале мая Жа Жа Габор попала в больницу с пневмонией, от которой ее уже лечили в феврале. В январе голливудская звезда провела две недели в реабилитационном центре, где она восстанавливалась после ампутации части правой ноги. Медики были вынуждены прибегнуть к этой мере, так как обнаружили у нее развитие гангрены после операции по замещению тазобедренного сустава в июле 2010 года.

В молодости платиновая блондинка Габор отличалась ослепительной красотой. Жа Жа Габор кроме участия во многих кинофильмах, телепрограммах и многочисленных развлекательных представлениях была одной из наиболее заметных звезд светской жизни.

Ее чувство юмора, экстравагантность и склонность к громким скандалам и сенсациям позволили ей сохранить свою популярность вне зависимости от перипетий своей кинокарьеры. Экстравагантный характер и склонность к сенсациям привели к тому, что Жа Жа была девять раз замужем, семь раз разводилась, а один брак был аннулирован. Среди наиболее известных ролей Габор работы в фильмах "Мулен Руж" (1952) и "Три истории любви" (1953).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 653 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире