Добрые атеисты после конца света позаботятся о домашних животных верующих

Добрые атеисты после конца света позаботятся о домашних животных верующих

В стране и миреАццкий отжиг
Американские атеисты открыли бюро помощи домашним животным верующих, которые ожидают Судного дня 21 мая, то есть в ближайшую субботу.

В компанию, которая присматривает за домашними питомцами, уже обратились почти триста человек из разных штатов. Всем им пообещали, что, как только наступит конец света и верующие вознесутся на небеса, группа атеистов направится по их домашним адресам, чтобы забрать животных и перевезти их в специальный центр.

Стоимость услуги - 135 долларов за одного животного и по 20 долларов за всех последующих. Контракт рассчитан на десять лет. Как пояснили представители компании, такое долгосрочное соглашение разработано на тот случай, если нынешний конец света не наступит и владельцам домашних животных придется ждать следующего.

По мнению американского проповедника Гарольда Кэмпинга, Страшный суд произойдет именно 21 мая. По его словам, он вычислил эту дату путем расшифровки текстов Библии. При этом, как отметил проповедник, в Судный день вознестись на небо смогут только два процента жителей Земли, большинство из которых - последователи его идей. Остальным предстоит отправиться в ад. Атеисты в свою очередь заявили, что им не придется ни возноситься в рай, ни гореть в аду, поскольку они не верят в существование ни того, ни другого.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1197 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:0220-05-2011
 
 
алексей
Барон Ралфэд заявляет, что конец света будет. но когда неизвестно.

13:1320-05-2011
 
 
Макс
восхищаюсь рациональностью идеи! церковь имеет лохов в течение 2-х тысяч лет, теперь и представители антирелигиозного движения обрели способ поиметь их... весьма занятна внутренняя суть этого мероприятия, ведь при таком раскладе церковь/религия увидит в навязывании идеи конца света не только способ дополнительной откачки денег "со своего стада", но и угрозу получения упущенной прибыли (или даже угрозу потери контроля)... соответственно идею конца света могут вообще отменить.

11:3221-05-2011
 
 
Читатель

18:3325-05-2011
 
 
Zerkog
пока дураки молятся- умные делают деньги...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире