Кастрюля не только экономит время и деньги, но и сохраняет в продуктах максимально возможное количество витаминов
Изобретение прошлого века – скороварка – вновь обретает популярность. Прежде всего, эту кастрюлю приобретают сторонники здорового образа жизни. Ведь этот подзабытый кухонный прибор не только экономит время на приготовление пищи, но и сохраняет в продуктах максимально возможное количество витаминов и прочих полезных веществ, сообщает Кулинарный Эдем.
Эксперты утверждают, что скороварка особенно необходима для приготовления детских блюд, требующих много внимания и свежих ингредиентов, а также для питания людей с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Кроме того, скороварку можно использовать как дома, так и на пикнике, при готовке на большом огне. И не стоит опасаться, что кастрюля взорвется – сегодняшние приборы гораздо безопаснее тех, что были в 1950-х.
Комментарии /0
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: