Чемпионка по боксу из Петербурга избила израильских полицейских

Чемпионка по боксу из Петербурга избила израильских полицейских

В стране и миреПроисшествия
Обладательница второго места в Европе и семикратная чемпионка Израиля по боксу бывшая петербурженка Наталья Остроумова избила представителей полиции в израильском городе Афуле.

26-летняя спортсменка узнала о том, что в доме ее матери начался пожар. Остроумова прибыла на место происшествия, но в квартиру ее не пустили полицейские. Девушка успела заметить, что в патрульной машине находится ее родственник. Остроумова подбежала к автомобилю и попыталась открыть дверь, но тут на девушку накинулся человек в форме.

 Как сообщает "Деловой Петербург", спортсменка оттолкнула было стража правопорядка, но полицейский схватил чемпионку за волосы. Однако вскоре он уже лежал без сознания. Его коллегам также не удалось побороть Остроумову. Надеть наручники на спортсменку удалось только после того, как она сдалась. Один полицейский сейчас находится в больнице.

 Остроумову вскоре отпустили. Ее адвокат Васим Дахар заявил, что спортсменка не виновата. По ее словам, полицейский вел себя неподобающим образом и сам набросился на нее. Адвокат подчеркнул, что девушка не планировала избивать сотрудников правоохранительных органов. Но им все-таки повезло, что спортсменка сдалась добровольно в руки правосудия, так как, будучи чемпионкой по боксу, в случае злого умысла могла бы нанести нанести весьма серьезный ущерб здоровью.

 Остроумова вместе с родителями репатриировалась из Петербурга в 1992 году. Боксом Наталья начала заниматься в Афуле в 1999 году. В настоящее время она тренируется для участия в Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 477 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире