У шоу «Фабрика звезд. Возвращение» появилось «секретное оружие»

У шоу «Фабрика звезд. Возвращение» появилось «секретное оружие»

В стране и миреШоу-бизнес
Проект «Фабрика звезд. Возвращение» скоро завершится. 19 мая прошли съемки полуфинала конкурса.

На это раз участники представили на суд жюри свои собственные хиты, стало известно корреспонденту «Новостей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru», который побывал на «фабричном» концерте.

В судейских креслах в качестве приглашенных звезд сидели оперная певица Елена Образцова, телеведущая Эвелина Хромченко и певец Леонид Агутин. Они отметили, что не все молодые артисты в этот вечер старались.

«Прошлая передача получилась такой теплой, она была посвящена 9 Мая, нашим ветеранам. К тому же, все «фабриканты» получили одинаково высокое количество баллов. Поэтому они, наверное, расслабились и забыли, что у нас тут настоящее соревнование», – сказала телеведущая Яна Чурикова.

Для того, чтобы повысить градус нервозности, на «Фабрике» решено было немного изменить правила. Теперь свои оценки участники могли узнать лишь в самом конце передачи. А до этого баллы судьи проставляли тайно на листочках. Хотя, по словам членов жюри легко было понять, кто им понравился, а кто нет.

Леонид Агутин многословием не блистал. Он говорил «фабрикантам» в основном о технике вокала и о качестве «минусовок». Эвелина Хромченко, как обычно, проходилась по костюмам артистов. Правда, она все же высказалась о хите группы «Фабрика» «Я тебя зацелую». «Такую песню может петь любой, это близко народу. Молодцы», - похвалила эксперт моды девушек фабричных.

Не менее тактично говорила об артистах и Образцова. Она похвалила Влада Соколовского за молодость и красоту. А Зара продемонстрировала ей свои вокальные способности, исполнив оперную партию.

В этот раз в жюри не было продюсера Стаса Намина, что позволило Игорю Матвиенко пустить шпильку в его адрес. «Он неоднократно говорил, что номера девчонок из «Фабрики» пошлые. А я тут пересмотрел старые записи группы «Цветы». Так вот, там пошлости тоже достаточно», - сказал продюсер.

В полуфинале защитить своих подопечных Ирину Дубцову и Доминика Джокера смог лично Игорь Крутой. Он недавно вернулся из Нью-Йорка, где ему была проведена операция по удалению камней из почек. Пока Крутой лечился, его заменяли известные артисты – Юрий Антонов, Александр Серов и другие.

Гостями концерта стала группа «Градусы». Ребята спели свою песню «Голая». Поскольку все «фабриканты» в прошлый раз получили одинаково высокие оценки, «Градусам» пришлось отдуваться на сцене одним, без подпевок.

Но и это еще не все сюрпризы полуфинала. В команде каждого продюсера появилось «секретное оружие» - дополнительный игрок. Новичками на «Фабрике» стали группа «Венера», Ивана Дори, Эрика и Анна Гуричева. Именно их выступления, вернее, набранные баллы, могли помочь продюсерам спасти своего артиста от номинации.

Финал шоу «Фабрики звезд. Возвращение» состоится уже очень скоро. На последнем этапе конкурса за звание лучшего будут бороться семь артистов. Победителем станет только один из «фабрикантов». Его имя мы узнаем 28 мая в прямом эфире «Первого канала».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна КОСЫЕВА
newsmusic.ru
Фото Анна КОСЫЕВА

всего: 612 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире