В России установят особый порядок определения границ участков для любительской рыбалки

В России установят особый порядок определения границ участков для любительской рыбалки

В стране и миреВ стране
Правительству РФ предложено разработать нормативные правовые акты, направленные на установление особого порядка определения границ участков для организации любительского и спортивного рыболовства, сообщает в субботу пресс-служба Кремля.

Генпрокуратура по поручению президента проводит проверку исполнения законодательства о рыболовстве при организации любительского и спортивного рыболовства. Генпрокурор Юрий Чайка представил главе государства Дмитрию Медведеву доклад о проделанной работе. Выявлено много нарушений.

"Об изложенном проинформировано Правительство Российской Федерации, которому предложено разработать нормативные правовые акты, направленные на установление особого порядка определения границ рыбопромысловых участков, предоставляемых для организации любительского и спортивного рыболовства; доли общей площади рыбопромысловых участков, предоставляемых для организации любительского и спортивного рыболовства, от общей площади водных объектов в субъектах РФ; обременении, обеспечивающих права граждан на осуществление любительского и спортивного рыболовства при распределении рыбопромысловых участков; перечня органов, включение представителей которых в состав комиссии для определения рыбопромысловых участков в указанных целях обязательно; порядка деятельности названной комиссии; порядка определения платы по договору возмездного оказания услуг в области любительского и спортивного рыболовства", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 470 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире